КОПИРАЙТЫ

Все права на все материалы, тексты и изображения, размещенные на данном сайте, за исключением особо оговоренных случаев, принадлежат И. А. Алимову. Никакие материалы, тексты и изображения с данного сайта не могут быть никоим образом использованы без ведома и разрешения владельцев авторских прав — за исключением ознакомительных целей или материалов в формате pdf, предназначенных для свободного скачивания и распространения, но и в этом случае хотелось бы видеть линк на соответствующую страницу сайта или хотя бы на сайт в целом. С любыми предложениями по поводу иного использования материалов (коммерческого, некоммерческого, копилефтного, пр.) рекомендуется обратиться с корректным запросом. Ваши предложения будут подробно и вдумчиво рассмотрены. Если вы не получили ответа — значит, ваше яшмовое предложение слишком ничтожно или даже никчемно, что вовсе не означает согласия с ним правообладателей, — скорее, наоборот. То есть вам ничего такого не разрешили.
Вниманию разнообразных сетевых падальщиков. Коли уж вы, наплевав на мои желания, нахально копируете на свои страницы расположенные на моем сайте материалы, утрудитесь хотя бы адекватно копировать их — так, как они представлены здесь, с соблюдением необходимого форматирования и заголовков, а на видном месте извольте поставить действующий линк на ту страницу данного сайта, с которой вы материалы без разрешения взяли. Имейте в виду: и переводы, и прочие тексты имеют своего автора, и этот автор — Алимов Игорь Александрович. На моем сайте это очевидно, на ваших — совершенно нет.

Сайт существует с января 2002 года и будет существовать до тех пор, пока рачок на горке художественно не исполнит что-нибудь из наследия Пендерцкого или Малера. Версия 2.0 работает с 6 декабря 2009 года и будет работать до тех пор, пока сетевые технологии не предложат чего-нибудь более заманчивого.