НАПИСАТЬ

Print Friendly, PDF & Email

 Имя *

 E-mail

 Сайт


 Текст *

* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(103)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
>

(103) Бармалей
Thu, 15 February 2018 18:59:45 +0000  /  83.134.83.***
email


Спасибо за консультацию! Посмотрел рекомендованный сайт. 

 Почесал "репу" (голову) .Решил пока воздержаться, а там посмотрим. 

 Вам всего наилучшего! И привет Питеру!

хп Алимов: и Вам поздорову!

(102) Бармалей
Sun, 11 February 2018 12:48:31 +0000  /  83.134.83.***
email


Приветствую!  

Не курю уже почти два (два долбанных ) года. До того курил 40 (мать его) лет! Не бросал, не пытался, не хотел бросать. Курил сигареты, как на каЖный день, и трубку с вкусными табаками, по праздникам. Попал в аварию, от удара легкие схлопнулись. Месяц был в коме. Из легких выкачивали слизь и табачную смолу. Мне сняли на видео. Три месяца в больнице. Бог миловал вышел на своих четырех (на костылях), но сам. Сейчас хожу без палок, не курю. Поправился. По ночам снится длинная, толстая сигарета с вкусным дымом. Хотел попробовать вайпер, но все отговаривают, дескать те же сигареты, только в профиль. 

Решил спросить Ваше мнение о вайпе. 

 На Ваш сайт наткнулся случайно. Искал чего бы почитать, и вот я здесь! 

Надеюсь у Вас будет время поделиться опытом. 

С уважением. Бармалей.

 

хп Алимов: И Вам поздорову. Вэйпинг - совсем не та же сигарета даже в профиль, потому как отсутствует процесс горения, а есть процесс испарения при нагревании. Соотвественно, в организм не попадают все те многочисленные продукты сгорания, которые имеют место при сигарете. В организм )в легкие) попадает пар, насыщенный необходимым Вам количеством никотина и ароматизаторами (можно и без них). Если подходить к вэйпингу серьезно, то это может выйти целая длинная история, похожая на коллекецию трубок и табаков, только вместо них будут разные бачки, батарейные моды, спирали и ароматизаторы. Многие обходятся без этого - живут со сменными испарителями, заправляют бак покупными жидкостями и заряжают батарейный мод, подключившись к розетке через usb. Я не из таких и в итоге имею целый шкафчик, наполненный разными вэйпинговыми радостями. Хорошо это или прохо - судить не берусь; равно как и не могу утвержать, что у вэйпинга нет каких-нибудь вредных последствий, о которых мы пока не знаем, на сегодняшний день определенно известно, что вэйпинг менее вреден, нежели аналоговые сигареты, важно только выбирать качественные компоненты. Вообще же в сети существует достаточное количество ресурсов по вэйпингу, например - большой форум http://www.ecigtalk.ru, люди там к новичкам относятся резко, иногда слишком резко, но зато это склад разной полезной информации по вопросу.Я бы начал с http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html и http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

(101) Сергей Козлов
Thu, 28 December 2017 13:31:35 +0000  /  89.222.242.*
email


Спасибо за согласие помочь, Игорь Александрович! Можно написать на Вашу почту (hp.alimov at gmail.com)?

С уважением, С.А.Козлов

хп Алимов: Да, пожалуйста.

(100) Сергей Козлов
Thu, 28 December 2017 12:50:08 +0000  /  89.222.242.*
email


Уважаемый Игорь Александрович!

Покорно прошу извинить за беспокойство. У меня к Вам большая просьба: не могли бы Вы проконсультировать меня по одному вопросу? Речь идёт о прошедшей в Москве в конце 2016 г. выставке Цуй Жучжо "Мерцание Гладкой Яшмы" и одном нестандартном литературном проекте, связанном с её социокультурной и литературной интерпретацией.

Eщё раз извините за беспокойство, да ещё перед Новым годом...

С уважением,

Сергей Алексеевич Козлов (Институт российской истории РАН)

хп Алимов: Если сумею, отчего же не попробовать проконсультировать, Сергей Алексеевич. 

(99) Дмитрий
Wed, 15 November 2017 11:57:56 +0000  /  185.144.203.***
email


Здравствуйте, Игорь Александрович.

Некоторое время назад (а, точнее, в 2009 г.) я отправлял Вам письмо с просьбой разрешить сделать аудиокнигу по Делу жадного варвара. В тот раз не получилось, поскольку Вячеслав Михайлович написал, что права на книги принадлежат Азбуке и у них и нужно спросить. Сами понимаете, ответ мог быть лишь один...

Возможно, теперь ситуация иная, поскольку я увидел на Литресе примечание к «Делу жадного варвара», что права принадлежат авторам. Да и у меня теперь предложение к Вам иное. Не желаете ли Вы, чтобы я, в сотрудничестве с Дмитрием Полонецким, сделал аудиокнигу с последующей ее продажей на том же Литресе? Если Вы имеете какой то Договор с ними, то можно (и лучше) сделать это через Вас или мы сами можем им предложить готовый продукт.

Если же права у издательства, то, быть может, Вы передадите нам имеющиеся у Вас контакты, чтобы мы могли поговорить с ними?

С уважением, Дмитрий Игнатьев aka digig.

хп Алимов: Добрый день. Я думаю, обсудить все это можно. Пишите, пожалуйста, на почту hp.alimov at gmail.com.

(98) Макар Ермохин
Thu, 19 October 2017 21:12:42 +0000  /  45.55.36.**


Здравствуйте! Уважаемый Игорь Александрович Вы смотрели на аккаунте Youtube (в знакомом вам тупичке Гоблина) разведопрос Евгения Колесова о Китае? Как вам сам Колесов? Как вам очень понравилось или вызвало отторжение? Как вам его программа — “Открытие Китая”? Вот видео разведопроса на Тупичке: https://www.youtube.com/watch?v=MPJ5BImoL74

хп Алимов: Посмотрел начало по ссылке —только что. Отторжения вовсе не вызывает, отчего же. Интересно. Мне вот, к примеру, импонирует то, как Евгений своих детей воспитывает, это действительно здорово. 

(97) Ольга Волкова
Sun, 17 September 2017 22:12:09 +0000  /  5.18.234.**
email


Добрый день, уважаемый Игорь Александрович!

Пишу Вам как директору издательства "Петербургское Востоковедение" по просьбе директора магазина русских книг в Германии Марины Сосновой. Подскажите, пожалуйста, контакты отдела или сотрудников Вашего издательства, к кому можно обратиться со следующим вопросом?

Вопрос таков: Есть ли возможность ознакомиться с актуальным списком-прайсом на все книги, изданные вами после 2015 года и доступные для заказа? У кого можно запросить такой список?

Заранее благодарю!

Если издательство не высылает прайс, то прошу вас написать и в этом случае тоже.

Заранее благодарю,

С уважением, Ольга Волкова Петербург +7 904 611 49 00

хп Алимов: Добрый день, Ольга. Издательство не занимается торговлей книгами. Приобрести наши книги можно, пройдя по ссылке: http://www.pvost.org/pv/где-купить. Сайт издательства, где представлены все наши книги: http://www.pvost.org

(96) Дмитрий
Sat, 9 September 2017 07:44:29 +0000  /  79.164.156.**


Читаю прозу Торчинова...Ваша проза лучше имхо.Осчастливьте Вашим новым творением!✌

хп Алимов: Спасибо за высокую оценку моих скромных художественных усилий. В настоящее время я творю в области истории китайской прозы сяошо, результатами можно насладиться на этом сайте.

(95) Dr. Зейнаб Ахмади
Thu, 7 September 2017 09:48:41 +0000  /  176.59.55.***
url  email


уважаемый Игорь Александрович Алимов, В декабре 2017 года Культурным представительством при Посольстве ИРИ в РФ, Институтом востоковедения РАН, Институтом научной информации по общественным наукам и Международным фондом иранистики планируется проведение II Международного конкурса научных работ «Исследования по иранистике в русскоязычном пространстве». В этой связи просим, по возможности, оказать содействие по размещению пресс-релиза (см. приложение) и следующей ссылки на вашем интернет-ресурсе, а также просим предоставить нам на данной этапе список и файл pdf книг, опубликованных в 2016 г. по тематике, указанной в пресс-релизе. Информация на сайте Культурного представительства при посольстве ИРИ в РФ: http://moscow.icro.ir/index.aspx?fkeyid=&siteid=122&pageid=11612&newsview=684528

 

хп Алимов: Добрый день. Издательство ознакомится с материалами по предложенной ссылке и постарается дать скорый ответ. Спасибо.

(94) Лана Чиано
Sun, 27 August 2017 15:47:59 +0000  /  173.3.50.***
email


Уважаемый Игорь Александрович! Спасибо за ваши знаменитые шедевры. И, конечно, крик души: Можно ли еще надеяться на продолжение " Евразийской симфонии"? Или что-то сломалось безвозвратно в связях с параллельной Вселенной, и сведений из того, другого мира нам уже не дождаться? С уважением, Лана

хп Алимов: Добрый день, Лана. С сожалением должен сообщить, что таки да, что-то сломалось, и продолжения ждать не следует. Ничего не попишешь, таковы уж связи с параллельными вселенными.

>